老虎的作文300字
鸭子刚从远方住在城里的亲戚家回来,鸭子身上的行装变的特别漂亮,森林里的动物们都未过来看,鸭子不断讲述着在城里看到的一切,狐狸听着十分嫉妒,心想有什么了不起的,我也要去趟城里瞧一瞧。
可狐狸胆子小,不敢一个人独自前往,狐狸想着让老虎陪它一起去,便到老虎身边奉承说:老虎大王,你虽是森林之王,胆却连人类的世界都没有见过,这要是传出去怕让大家笑话,你如此威风,不如将人类世界一起统治。
老虎受不住狐狸的花言巧语,带着狐狸一同进了城,可是刚一进城就碰上一女人的吼叫声,老虎和狐狸听了赶快跑掉,老虎边跑边说:人类的叫声怎么比乌鸦还刺耳。
跑到马路上的老虎和狐狸,被迎面会动的汽车给来回追赶,老虎不知道这是什么东西,不服气的要比试一下,结果迎面和一辆汽车撞在一起。把老虎撞的满头大包,老虎——哎呦——哎呦——的直叫。
老虎说:这可比大象的力气还大。
老虎和狐狸被人类的警察四处追赶,两人吓得立马狼狈的跑回森林,老虎大王回到森林后说:我应该留在适合自己的地方。
狐狸低着头惭愧不语!