恍然睁开慵懒的双眼便已是清晨,伴着淡淡的雪香,天与地之间仿佛没有了隔阂,茫然一片白。
我喜欢听,脚下雪被踩得嘎吱作响的声音。
我喜欢看,鸟雀时不时的从我眼前撩过。
佛说:“世间万物,不论你是帝王将相,还是贩夫走卒,在佛的眼中,皆为凡尘俗子。所经历的都是七情六欲,生死离合。”
即使繁华一世,也有悲欢的时候。我只愿守住这一纸恬静,用心灵去倾听春的奏乐,用清澈的眼眸欣赏雪的漫步。水墨般的将洁白无暇的宣纸绘上绝世倾城的诗音。抬指一瞬间,春雪便悄然无声的落在我的指尖,又或是眼睫。
或许等那一抹暖阳出来,光芒照耀在一片沾湿的晶莹上,你就消失了。你的美好恬静,在我心灵深处却是永恒。也正是这一刹那,脑海中翻涌起万千思绪,终于得到了平静。
所向之处,没事伶仃的春意。
我爱我的家,我为拥有一个温暖的家而高兴。
回家一只蝴蝶飞过菜畦
停在小路的一多野菊花上
你的影子在我的心里荡漾了一下
象喝醉了一样
与夕阳搀扶着
回家 。就算在冷的冬天,回家是也会感到十分的温暖啊!我是多么多么的喜爱的家啊!多么多么啊!家是一片沙漠的绿洲,使黯然失望的人感到久违的希望;
家是一片黑暗的灯火,使孤寂无助的人看到美丽的方向;
家是一片海洋的小岛,使疲惫不堪的人找到歇脚的地方. 在夏天,在外是那么的炎热,回到家中是那么的凉爽。我是多么多么的喜爱我的家啊!多么多么喜爱啊!别人总是期盼着自己有一个美满而又温暖的家啊!
我是多么多么的幸福啊!我舍不得离开这个家,给我多少金银珠宝,我也不卖!