龙的作文300字
在我家里有一条威武的“龙”的工艺品,这条工艺品是爷爷买给我的。
这条“龙”是站在祥云上的,它的头高高地昂了起来,感觉很雄壮,再加上两根胡须就更好看了。这条龙他满身的鳞片,很整齐。眼睛是突出来的,脚上的指甲很尖它的肚子旁还有一颗龙珠,龙珠上面冒着火。一只龙爪轻踏在上面的,这条“龙”全身呈红色的,龙珠也是红色的,祥云是青色的。它长50厘米,宽5厘米,高10厘米,是一个非常非常漂亮的工艺品。
我的爷爷之所以给我买这个漂亮的工艺品是有原因的。那年正是夏天,我那时经常得病,身体很虚弱,那天爷爷正带着我去买菜,突然看见了一个批发市场爷爷就带我进去看一看,忽然看见了一个很漂亮的一个工艺品,拿着就对老板说:“老板,这个多少钱,我买了。”爷爷拿出了钱,付给了老板,便带我出来了,他把工艺品拿了我,并说:“王锦,你经常爱生病,快点好起来吧,爷爷送给你的这条“龙”是希望你生龙活虎很健康。”虽然爷爷离开了我们,但是他对我们的爱和关心我永远记在心里。
在我家里有一个“龙”的工艺品,它非常的漂亮,同时也包含了爷爷对我的爱和关怀,我永远记得它。