打架作文300字
在人生的路程中,每个人的脑海里都有过第一次打架的经历。我也有第一次打架的经历。
今天,雷声大作风雨交加,不禁让我想起第一次打架的经历。
那天,我和我的好朋友王恩泽,在小区里捉蚱蜢,虽然我捉得很少,但是我还要分给他。那时我们数了数正好是十六只,我们非常高兴,但是老天爷仿佛不让我们高兴,晴朗的天空马上乌云密布下起了大雨,把我们淋成了落汤鸡。我们马上 跑到楼道里避雨。我们把蚱蜢放出来,可就在这时,一只最大的蚱蜢迅速跳出了瓶子。我们不想被雨淋湿,就眼睁睁的看着它消失在雨中了。我很生气的对王恩泽说,你怎么弄的,亏我这么相信你。这时王恩泽也把平时的怒火发到我身上,我们就你一拳我一脚的打了起来。我没有他强壮,所以后果可想而知,我败了。我哭着跑回家。我以为妈妈会训王恩泽一顿。没想到妈妈却把我训了一顿。妈妈给我讲道理,所以我去了王恩泽家给他赔礼道歉。
经过这件事,这就和王恩泽成了最好的伙伴,并且知道了人要有宽宏大量的心。