打架作文300字
星期天,我做完了作业,正在津津有味地看电视。一阵熟悉的脚步声传入我耳朵,“咚咚咚”这是大宝敲门的声音。我无精打采地说:“你来干什么?”他笑嘻嘻地说:“我来看电视!”“给我看一会儿,好吗?”大宝恳求道。我说:“不行,是我先看的,应该等我不看了你才能看。”于是,我们俩人吵了起来。我见吵不过大宝,一个巴掌打在了大宝脸上。接着,一场激烈的战争开始了。
我一个巴掌朝大宝脸上拍了过来,只见他脸上两个红扑扑的手掌印。大宝哥哥大为恼火,一个拳头挥了过来,我迅速地闪开了,可是还是被打中了几根头发。两个人便拳脚相加地打了起来,结果,两个人打架的声音惊动了正在睡午觉的妈妈。妈妈捂着耳朵喊:“你们俩再打架的话,我就不让你们看电视了。”我和大宝头上直冒冷汗,因为我们最怕妈妈关掉电视。随后,我俩互相道了歉,两个人乖乖地看着精彩有趣的动画片,时不时还传出一阵欢声笑语。
哎!打架可真不好,既伤了自己,还差点看不成电视。