今天早上,我差点迟到了,因为我没有设闹钟,所以起床时已经7点了,于是我匆匆地洗漱完后,就骑上车子走了。到学校后,已经是7点15分;一进门,气氛就很凝固,远处有一大堆的同学围在后面,一打听,才知道,刘靖坤和彭磊吵架了。
事情是这么回事:彭磊骂了刘靖坤一句,刘靖坤很生气,两个人就打了起来,幸好班长和几个个子高的同学拦住了,不然后果不堪设想。可即使这样,他们也依然在冷战,彭磊一直在说:“你要打,好啊,打死我啊!”刘靖坤也被惹生气了,不顾班长他们的阻止,坐回位子后,依然还是很火大,于是就直接起身,把彭磊周围的桌子踢翻,踹了彭磊一脚,彭磊被打哭了,想冲上去打,班长和曹文旭拦了下来,后来是丰湛来了,拉住了刘靖坤后,这件事才这么结束了。
直至早上第三节课,他们才和好,后来还被叫去办公室了。唉!为什么今天一大早就发生了这种事,真悲哀!