扳手腕作文300字
上课的时候,老师对我们说:“我们来做个有趣的游戏吧!”“好呀!”我们口头答应着,心中却很纳闷,周老师会给我们玩什么呢?
答案居然是“扳手腕”。这可是个力气活,李思扬手举得最漂亮,老师选了他,老师问他:“你要选谁做你的对手?”李思扬回答道:“朱富民。”老师问他:“为什么?”李思扬说:“因为他看起来比较结实”我们全班同学哄堂大笑,连周老师也笑了。周老师搬来课桌,比赛开始了,我们以为会是一场激斗,结果朱富民几秒钟就被ko了,李思扬换了一个对手——钱希伦,在男生界中他是比较胖的,李思扬打得赢吗?我们不禁猜测起来,是钱希伦赢还是李思扬赢呢?我们猜不到。比赛开始了,一开始他们不分上下,旗鼓相当,后来李思扬险胜。
我们自己开始比起了扳手腕,我的对手是周文聪,不一会儿他就被我打败了。
扳手腕真有趣。