笑的作文300字
笑是最美好的,因为我五年级的英语老师的笑很美!而且张老师的笑给她幽默的英语课增加了不少的色彩。所以呢,我们都爱听她的课。
但张老师也有发火的时候,同学们趁老师没来,就开始“造反”了:有的说话;有的随意在教室里走动;就连文静的女生们也凑起了“热闹”。教室里真是乱到了极点。这时,张老师正好走进了教室。同学们看见老师那张亲切的脸一下子变得严肃起来,便安静了下来,顿时教室里变得鸦雀无声。张老师生气地说:“你们在干什么?不知道现在是上课时间啊!”同学们沉默不答。“给我到外面罚站,下课到我办公室来!”大家都意识到了自己的错误,乖乖地走了出去。最后,也许是张老师不忍心让我们罚站了,便让我们走了进来,然后语重心长地说:“这次原谅你们,下次注意!不要再犯这种低级的错误,听见没?”我们失落的点了点头。
哎,说实话,有谁不愿意有这样的老师呢?