锻炼作文300字
暑假的一天早上,我跟着外婆到府山上去锻炼身体。
我们来到府山口,只见一大片郁郁葱葱的树跃入眼帘,站在树下,享受着早上的徐徐凉风,感觉很凉爽。再往里走几步,就看见一大群一大群的人在进行锻炼。他们有的在慢步;有的在怪声怪气地大叫;有的在打太极;有的在原地跑步;还有的在跳排舞……场面十分热闹。
我和外婆决定去爬山,我们沿着台阶往上爬,早上的空气很新鲜,鼻子里闻到了泥土和野花的气味,我深深地吸了一口气,这天然的“氧吧”真不错!大约过了二十多分钟左右,我和外婆终于爬到了山顶,看到了飞翼楼。虽然我们爬得气喘吁吁,但看到山顶美丽的景色,顿觉暑意全消。
听外婆说,飞翼楼原来叫做望海亭,以前站在这里能看到大海,不过,现在看不到了,因为被高楼大厦遮住了。远远望去,飞翼楼的两个角像一只大鸟的翅膀一样,展翅高飞。我站在山顶,张开双手,大声的呼喊,回声好像传得很远很远……
美好的一天开始啦!