偶像的作文300字
现在的世界多花样,经常看电视的我们都有了自己崇拜的偶像。我的偶像就是刘诗诗。 第一次认识刘诗诗是在湖南卫视的荧幕上正在热播的电视剧《步步惊心》,我看到了一脱俗清新的女主角马尔泰若曦。
一个从现代穿越到古代的女孩;一个可爱,美丽淘气的女孩;一个懂事,聪明伶俐的女孩;一个经常闯祸的女孩;一个不愿意命运被别人主宰的女孩;一个敢爱敢恨的女孩;直到回去那自由的现代世界。当我看完《步步惊心》我就认定她就是我最崇拜的偶像。当我看到刘诗诗来到“快乐大本营”时,我高兴地忘乎所己。当看到湖南卫视热播的《轩辕剑之天之痕》时,我便为刘诗诗加油打气。 刘诗诗姐姐,你和我一样都是双鱼座。 刘诗诗姐姐,我是你最忠实的小狮子。