大西瓜作文300字
正在这时,猪八戒在动听的八戒,八戒,心肠不坏,八戒,八戒,傻得可爱,肥头大耳朵歌声中露出了原形。孙悟空见是猪八戒,顿时高兴极了,说:哎呀,我的好兄弟,我们有好几百年没见面了,真是想死我了。他们俩紧紧地拥抱在一起,转起了圆圈。孙悟空说:老弟,你从天而降,怎么变出一个大西瓜来戏弄我的孩儿们?以前,我不懂得辛勤劳动,好逸恶劳,只想天上能掉下个大陷饼来。现在我老猪改了,就是想变个大西瓜来考考我的侄儿们。(我还真以为天上能掉下大西瓜呢,真是做梦!)
月亮姐姐说:看吧,金龟子,我说的,天上不仅不会掉陷饼,也不可能掉西瓜的。小鹿姐姐、金龟子她们都呆了。月亮姐姐问猴孙:你们都记住了吗?猴孙大声回答:记住了,记住了,天上不仅不会掉陷饼,也不可能掉西瓜。