大西瓜作文300字
吃完菜以为,我就去了北京。北京出来一只会走又很大的雪人,我马上变成机甲。大雪人吐出雪来,我就马上躲开,我就吐出火来,把它融化掉,变成水。我就在那里交了一个好朋友,他也有一个绿绿的玩具,我就把我的秘密告诉他,我是西瓜变成的人,他说:“我也是一样的,要不我们就是好朋友吧!”我跟我的朋友一起来到了东北,那里有好多大学人,正在走向我们两个,我们变成机甲把它们融化后,我来到了我的朋友的村子里,他的村子也有许多的果子,我就吃饱了,吃饱以后我们来到了一家超市里。
我们就买了点菜,我们看见小偷,他拿着小刀打我们,我们就拿大刀,小偷被我们吓跑了。我们就说:“今天算你走运,要是还敢来,我们放不过你。”小偷跑着说:“到此为止吧!”我们出去之后我们去了上海,在那海里有一条30米的鱼,在吃人们。我们就变成了30米的机甲,我们把它打回了原形变成一个小鱼。