你瞧!对面走来了一个可爱又活泼的小女孩,你想知道她是谁吗?
她是一个贪吃的小女孩,上次家里有几包辣条,她看见了,口水就直流三千尺,她马上就要忍不住了,拿走几包辣条,躲到自己的房间,偷偷地蹲在墙角,狼吞虎咽地吃了起来,房间里顿时有一股辣条的香味,吃完后他用舌头把手上的辣条酱舔了又舔,满嘴都是红红的,谁知道这个时候爸爸回来了,看见他嘴上有红红的东西就好奇地说:“你是不是吃了辣条呀?”她吞吞吐吐地说:“没……没……我没有。”可是爸爸满脸笑容地看着她说:“你又骗我,你嘴上都有辣条油”这时她才不好意思地说他吃了。
还有一次她看见桌子上有一个大大的盒子,她打开一看原来是冻干草莓呀,她迫不及待地吃了起来,可是她又想:要不要留一颗给爸爸呢?在深思熟虑之后,她给爸爸留了一颗,她想:这次爸爸回来应该不会说她了吧?
你知道他是谁吗?我告诉你,这就是贪吃的我。