要提起我们班的“活宝”,那非曹同学莫属了。
他乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,他的脸圆圆的,好像一张大饼。
他非常“欠扁”。每次来到教室的时候都会做出一副像是已经当父亲的人,张开双手,大摇大摆地走进教室,笑着说:“我的儿子们!你们好吗?”这时全班的男生要么拿椅子,要么拿扫把,全部冲向他。他吓得撒腿就跑,嘴里还说着:“儿子们,你们怎么能打爸爸?这可是不孝的行为。”
他还敢挑战班长呢!有一次,上课了他还在喝水,班长生气的说:“上课了你还在喝水!快放回去!”他面对“母老虎”的吼叫,竟然临危不惧,慢悠悠的把水喝完。他不慌不忙地说:“不急!等我把这瓶好水细品尝完,再和你扯!”他的“勇气”真大啊!
他就我们班的“活宝”,你们喜欢他吗?