传记作文300字
我有两个姐姐,分别叫温特和杨。他们一个活泼,一个安静,一个喜欢吃肉,一个喜欢吃东西,一个学习钢琴,一个学习古筝。虽然有很多不同的地方,他们最大的共同点之一是他们喜欢读书。
他们都有一堆书架和书,从漫画书到故事书,从传记到百科全书。无论他们走到哪里,他们都不忘带书。当他们去餐厅吃饭和等待食物时,他们读书;当他们乘火车旅行时,他们读书;他们厌倦了去公园,但当他们坐下来休息时,仍然读书。
东东喜欢看网络小说,厚厚的《魔兽争霸》,一个接一个的本地阅读。洋洋喜欢看古典文学。从《红楼梦》到《水浒传》,她一直在看。因为他们喜欢读书,所以他们都写得很好。他们的习惯也感染了我。我对书也有很深的感情。我每天晚上睡觉前必须读一小时书。
今年他们同时从小学进入初中。其中一个29岁,另一个上了郑和的一所外国学校。他们听到大人们说这两所学校很好。他们暗暗地祝他们俩都好,我希望明年我也能上一所理想的初中。