一双明亮的大眼睛,鼻子高高的,一张小嘴能说会道,一笑就露出两个大板牙,非常可爱。她十分友好,喜欢乐于助人。
有一次,语文课时,课堂作业本没做完,老师叫我们抽空补。下课了,同学们都在玩,我想:我不可以去玩,我应该趁现在把作业补好。想着我就拿起笔飞快地写了起来,写着写着,突然我写错了一个字,当我伸手拿橡皮时,我才发现橡皮不见了,我东找西找就是没找到,急得像热锅上的蚂蚁。这时,一个声音从背后传来:“你在找什么?”我转过头着急地说:“我在找橡皮。”她友好地笑着说:“我有两块橡皮,借你一块,放学后再还我。”说着便从文具袋里拿出一块橡皮递给了我,我接过橡皮感激地说:“谢谢,你真是雪中送炭。”“不用谢,快写吧。”她向我挥挥手说。我马上低下来继续赶作业。
你们猜,她是谁?她就是我的同桌任可卿。