爸爸我爱我爸爸。虽然我爸不是名人,但是他有一种不一样的亲切感。
我父亲个子不是很高,但是他的长腿掩盖了这个缺陷。他的脸不大,是标准的框架,有一双浑浊的眼睛。嘴巴上的小胡子看起来不像个刺头,但是摸了才知道有多危险。
有一次,爸爸从工作的地方回家,大家聚在一起吃饭。月经抱着刚出生的婴儿迎接爸爸,但婴儿的眼泪像汹涌的黄河水。看到爸爸哄了宝宝一会,宝宝马上就笑了,爸爸也笑着写了wWw。.
还有一次,大人准备去西藏,我反正不想去,怕坐飞机。这时,我和父亲打了个视频电话,鼓励我,告诉我西藏有多有趣。听到他如此生动地描述西藏,我鼓起勇气和妈妈一起登上了飞机。当我想吐的时候,我会想起父亲鼓励的话语,然后忍住肚子里的呕吐物,强行扛过这份煎熬。到了西藏后,下飞机的时候,肚子里的呕吐物都冲破了喉咙的枷锁,但是看到爸爸的笑脸我就没事了。反而很期待这次旅行。
爸爸是我心中最伟大的!