家里的玩具我玩腻了,妈妈老是觉得我的玩具太多了,要送人了,可是我怎么也不愿意。一次偶然的机会,我看见一个小女孩在卖玩具,我觉得这挺不错,就开始了当老板的故事。
这天晚上,我带了许多玩具,正想出去时,被妈妈拦住了。她觉得一定没有人买我的东西,劝我不要去。我没有听妈妈的,背着她,偷偷摸摸地出去了。
我在篮球场门口找个位置,把东西都拿了出来。我之所以在这里摆摊,是因为这里进进出出、来来往往的人很多,都很容易看到我。即使我选的位置这样好,过了很久,还是没有人来买我的东西。这时,我想到了一个好办法,大声地对每个经过的人说:“瞧一瞧,看一看,走过路过千万不要错过!”不久,果然有一个人过来了,看了一下,对我的玩具爱不释手,立刻跑回家拿钱买我的东西。
拿着收到的钱,我心里美滋滋的,我总算做了一回小老板。