我们班有很多的“大王”,有“学习大王”林誉,有“书法大王”孙道鸿,有“书法大王”章芸,但是我们班上的“调皮大王”就比较特别了。
他叫汪俊,一头乌黑的头发,两只水汪汪的眼睛活像两颗晶莹透明的玻璃球,小小的鼻子下的嘴巴,总是会说出很多奇怪的话。看起来就特别调皮、搞笑。
有一次放学的时候,我们这组要留下来扫地。正巧,汪俊也留下来了,他当着老师的面叫我曾曾曾爷爷,老师严肃地说:“别乱叫!”可他根本不当回事,一边挥舞着扫把,一边小声地叫着。
还有一次,老师叫我搬凳子站在后面,汪俊也在后面,他爬到我身边说:“爸爸,抽华子!”他边说边假装给我递烟,真让我哭笑不得呀!老师看到了,摇摇头把他叫到门外了。
你们说他是不是调皮大王?