西瓜的作文300字
西瓜圆溜溜的,像脸蛋一样可爱。西瓜有斑马一样的条纹,像蚯蚓一样在上面爬着。西瓜分为西瓜皮和西瓜肉,西瓜皮可以美容,我妈妈常常把西瓜皮贴在脸上;西瓜皮还可以做菜,我也是看见妈妈把西瓜皮晒干,然后炒肉吃,可好吃了。我最喜欢的是西瓜里的果肉,西瓜的果肉甜甜的,像可爱的小天使在上面洒了一层甜粉,可好吃了!西瓜的汁也十分好喝,尤其是在夏天,将西瓜放在冰箱里等西瓜冰了以后再拿出来吃,那叫一个爽啊!
大家都说只有动物可以进化,现在,水果也可以“进化”呢!比如西瓜,因为人类的嫁接,西瓜有了许多种类:有无籽西瓜,没有籽,可以放心大胆的吃;不必担心把籽吃到肚子里;有颗粒西瓜,里面有颗粒似的果肉;有方形西瓜,表面是立方形的,听说也很好吃,颗粒西瓜和方形西瓜都是我在科学书上看到的,可惜没见过。还有好多好多种西瓜等待我们去发现哦!
西瓜,是在夏天必备的水果,是在人类渴的时候想要的水果,是每次可以补充百分之二十水分的水果,还是我全家人最爱的水果,听完我对西瓜的介绍,你是否也特别想吃了呢?