大海作文300字
暑假开始了,爸爸对我说:“月月,明天啊,我要带你到最想去的地方玩。”我听了,脱口而出:“北戴河!”
第二天早上,我们经过三个小时的行程,终于到达了目的地。首先映入我眼帘的是一望无边的大海,看到大海,才知道宽阔的真正含义。
我慢慢地下了水。啊,海水有点儿凉。浪花一层一层地扑过来,一不小心就会把你淹没。我有点害怕,正好和妈妈鼓励的目光相视,于是,我一鼓作气向远处游去,我的蛙泳水平还不错,很快就游了几米远。一个浪头打了过来,灌进了我的嘴里,“真咸啊!”,紧接着,我又喝了几口,唉,就算是大海和我亲密“接吻”吧。在游泳过程中,我还摸了一些海带、水草和贝壳等“海产品”,收获很大。
在爸妈的催促下,我很不情愿地上了岸。看到许多人都埋在沙里,心想,这大概是“沙浴”吧。我也想感受一下,很快我就被沙严严实实地包围了,那种感觉真是舒服极了!
今天,我终于圆了大海梦。