愿你作文300字
和你相遇也是在7K7K皮卡堂,我在27s雪碧糖。你叫乄难忍,第一次看见你,我就想追你。我知道我是个花心的人,就像前男友说的,见异思迁。可是为了你,我愿意改变。
每天早上、中午、晚上我都会和你来一声问候。可你不愿意理睬我,后来。你从单身变成已婚,你结婚那天我不想去。我哭得泪如雨下,痛不欲生。尽管这只是游戏。而且除了我朋友寻纸的婚礼我准时了,其他的婚礼我没准时过,有时候甚至不想祝福。我的世界的一片黑暗,你却犹如一道暖阳射向我的世界,让我感到一丝温暖;我的世界只有黑白,你却愿意给予我一点色彩;我的人生暗淡无色,你却愿意与我交谈你的人生。如果未来你会与我谈起人生,那我会告诉你,我的征途的星辰大海。后半句“而你的人生却光芒四射,近在咫尺,唾手可得。”我不会告诉你,有时候,爱,埋在心里就好。我心爱的男孩,祝你永远阳光,快乐。
愿你无爱一身轻,伤心的时候,别忘记还有我在你身边。