春天来啦,趁着好天气,我们家决定去春游。去哪儿玩呢?我们决定召开家庭会议。
“去方特欢乐世界吧!”我第一个发言,“电视里天天说,‘游方特,成就欢乐梦想!’所以我要去方特寻找自己的‘梦想’。而且,那里有各种各样刺激的游乐项目,比如过山车、海盗船、摩天轮……想想都刺激。”
我正陶醉其中,妈妈的话打断了我。
“你和弟弟都太小了,有些游乐项目不安全。春天到了,到处鸟语花香,不如我们去长沙植物园赏花吧!”
“不行!不行!弟弟对花粉过敏。”我连忙反驳。
“不如我们去长沙动物园吧。不仅弟弟喜欢动物,你也喜欢哟!”爸爸摸摸我的头,笑着说。
“好啊!好啊!我平常最喜欢看《动物世界》和《动物百科全书》,这次能亲眼看看书里面的那些动物,实在是太好了!”我兴奋得一蹦三尺高。
我们就这样愉快地决定了目的地,真希望周末能快点到来!