锻炼作文300字
早锻炼时,我的项目是踢毽子,我没多久就完成了任务。我感到很无聊,就叫了几个同学来踢毽子比赛。
比赛开始了,同学们敏捷地将毽子向上一抛,脚一抬,有节奏地踢了起来。经过几分钟的激烈争夺,我和高宇杨进入了争夺冠军的决赛。瞧,高宇杨脸上绽开笑容,洋溢着自信。右脚踢,左脚踢,那毽子就像一朵盛开的花朵忽上忽下。我屏住呼吸,目光紧紧地盯住上下飞舞的毽子。毽子就像有一根绳子拴住一样,不停地在我脚上跳上跳下,脸上也不时露出微笑。突然,我一不小心,一只脚歪了一下,毽子踢歪了,踢到一米以外的地方。哎呀!我惊叫起来,但我一个箭步冲上去,右脚一勾,毽子顺从地回来了。接着毽子又在我的脚上飞舞起来。同学们不由得为我鼓起掌来。这时高宇杨踢到了86个,我才踢了79个,同学们都禁不住为我呐喊助威,给我加油。
我输了,但我并不难过,因为我又碰到了一个强劲的对手,我一定要向她看齐,同他一起进步。