新来的老师作文300字
“超大新闻,Miss张有事休假了,英语老师要换一个……”虾米,这等大消息自然走过路过千万不能错过。“丁零零”上课铃响了,“嗒嗒嗒”高跟鞋敲击着地面,声音由远及近,由轻及重。啊,来了,新老师抱着一沓作业本,活生生地站在我们面前。我们仔细打量着这位新老师,一件黑色的外套,显得极其威严,里面穿着一件白色的衣服,庄重中不乏活泼。这到底是怎样的一位老师呢?
不容我思考,老师已经开始讲题了,连一句多余的废话都没有。突然,老师似乎想起了什么,面带愠色地说:“近来几日,我嗓子不舒服——尺子替我说话。”说着拿着尺子在讲台上重重地敲了敲,吓得我们起了一身鸡皮疙瘩。上课过程中,我们时而欢笑,时而胆颤心惊,一节课飞快地溜走了,留给我们的是欢笑和泪水。新老师新气象,同学们自然希望在老师心里留下好印象,而不是上课讲空话,开小差的坏印象。
不管怎么说,大家好才是真的好!