植物作文300字
今天我和爸爸植物园玩,是星期六,植物园比较远,我和爸爸先做快三十五路车到纪念碑,然后做旅游一路车,路上风景伊人,空气清新,这使我们神清气爽。
到了植物园,第一件事就是买门票,大人三十,小孩十五,然后还有一个卖门票的,那是才能进去浏览的票,我和爸爸商量买不买,后来买了【是大人十五,小孩是十块的】。我们进了植物园大门, 现在喷泉哪儿照了几张相,然后走啊走,来到了池塘,那里可以划船,于是我们开始划船,花了二十,押金三十,一共五十元,很好玩,我们玩了一个小时半,后来,我们饿了,就开始吃饭。
我们要了方便面,哇,六块钱一桶,好贵啊,以为必须得吃饭,只好买了,我还要了根烤肠,吃完了,我又要了根冰糕,然后,我们走了。爸爸要去医药植物学看看,可总也找不到,后来做快速车再 看见了,结果什么也没有,到了大门口,我要爸爸给我买矿泉水,因为水壶里的水太烫,后来我们找了半天也没找到,我只好喝烫水了,我们进了浏览区,那里面都是古代时期的古董,我们照了四十张 相,最后,我们回家了。