茉莉作文300字
我喜欢简单的吊兰,含羞草,红猩猩木......但是我最喜欢的是茉莉花。说到我为什么喜欢茉莉,还有一个故事。
夏天到了,茉莉花悄悄地开放了。虽然它很香,但它的体积太小,颜色也不艳丽。它对我没有吸引力,我也不喜欢它。一场猛烈的暴风雨过后,阳光明媚的一天又回来了,但是茉莉花花瓣一朵接一朵地落下来,落在盆里,落在地上,落在我的手上。我一点也不在乎,也不感到任何心痛或悲伤。
第二天,我去看不受欢迎的茉莉花。我看到了。哦,天啊!茉莉的叶子越来越绿了。绿叶夹杂着无数闪亮的花蕾。
我看着小花瓣,觉得它雕刻得真的很精致。让它变得可爱。清新优雅,胸怀宽广。
“小茉莉花静静地散发着它的香味。像雪一样纯洁,我想对每个人表达我真诚的感谢。”我反复吟诵这首小诗,觉得茉莉就像这首小诗。
茉莉,你美丽,你纯洁,你温柔,你坚强。
我想变成茉莉花,毫无保留地给别人无私的芳香和甜蜜,以换取每个人的欢笑、快乐和满足。