暑假的作文300字
一转眼,两个月的暑假就要过去了。这是我最快乐、最丰富多彩的一个暑假。
暑假一开始,爸爸妈妈就带我去青岛玩。我们游览了崂山风景区、青岛极地海洋世界、基督教堂、总督府、中国水准零点、劈柴院等地方,欣赏了青岛美丽的风景,同时品尝了当地的美食。
暑假里我还学了不少本领呢!我学会了游泳,从一个旱鸭子变成了一条机灵的美人鱼。我每天练习书法,还学会了写毛笔字,多次得到了老师的夸赞。我坚持学习古筝、舞蹈、画画等,还考了古筝三级。
我还积极参加各类活动。暑假里我参加了青少年宫举办的第二届红领巾游戏节、创美课课外手工活动、参观第五届青少年创意造型大赛的作品、社区暑假活动等。在活动中,我一边玩一边学习各种知识。
快乐、多彩的暑假生活即将结束,我会永远记住这些美好的时光,同时也会在新学期中好好学习,掌握更多的知识。