敌人走后,杰奎琳得意的对哥哥说:“你的办法行不通啊哥哥,还是我的办法靠得住。”说完杰奎琳故意笑了笑。
杰克很生气,说道:“哏!有什么了不起的,不就是让德国佬走了吗,那德国佬只你看是你个女孩子罢了。气...”
伯诺德夫人微笑道:“好了。孩子们,别斗嘴了。你们都很勇敢。”
杰克听完,只是对杰奎琳‘哼’了一下。
这时,“砰砰砰——砰砰砰——”门又响起来了,他们一家子,又做好了,准备应付德国佬的办法。
伯诺德夫人前去看门,结果看到的,米德,就笑道:“刚才刚来了德国佬,真是太险了,要不德国佬看见你就麻烦了!”
米德高兴的说:“不用怕了,这个村子就几个营的实力,我们打跑了他们。现在安全了。”
杰克和杰奎琳听了,又高兴起来,连忙跑到米德前拥抱,亲吻米德....