书包的作文300字
书包是我们的好伙伴。时时刻刻陪在我们的身边。今天,我就给大家介绍一下未来的书包吧!
书包上有许多按钮:有红色、蓝色、绿色、黄色、橙色……如果下雨了,只要你按一下红色按钮,你的手上就会出现一把崭新的雨伞。如果你肚子饿了,只要你按一下蓝色按钮,就会出现你想要的食物。如果你的本子用完了,只要你按一下绿色按钮,你的眼前就会出现你需要的本子。如果你口渴了,只要你按一下黄色按钮,就会出现一瓶饮料。如果你想要什么文具的话,也只要按一下橙色按钮,你的铅笔盒里立刻就会摆放着你想要的文具。但愿我们未来的书包有多种功能,想要什么就有什么。
同学们,只要我们努力学习。将来才能实现这么先进的书包,才能把愿望变为现实。