晚霞的作文300字
今天我写的景物有两个字,一个是晚,一个是霞。没错!组合起来就是——晚霞。
下午,我陪着外婆去房网捕鱼的时候。我无聊的一抬头,就仿佛看到了曙光,脸上不禁涌出了微笑,其实是看到了那瑰丽无比、红艳的晚霞,不禁令我陶醉其中。
我首先看到了第一朵名叫:萌蟹云(我取的名字),它的身体是椭圆的,两只水灵灵的眼睛,让人一看就觉得萌萌的,想要认他当宠物;它的脚短短的,还不能走路,但他却顽强的站起来,可老是一次又一次的摔倒在地上,让我觉得既可怜又值得敬佩,可怜是因为它一次又一次摔倒在地上,敬佩是因为它就算摔倒了,却仍然坚持的站起来。这也验证了一句话:从哪里跌到就要从哪里爬起来。
接着是第二朵蘑菇云,像一座有趣的小岛,岛上有许多好吃好玩又有趣的东西。那一棵高大、挺拔、威武的椰子树,就像一名卫兵,保卫领土;那绿绿的、大大的芭蕉叶,一片就能遮太阳了;那香甜可口、甜中带酸的椰子汁,啊!真是美味!那片金黄的沙滩,在阳光下就像金子一样闪闪发光,沙滩上的贝壳,无论是被寄居蟹敲打的声音,还是被海浪冲击的声音,都是那么的动听!
如果用一个字表达晚霞:绝,如果是用一个词:赞不绝口!