苹果作文300字
秋高气爽的一天,红艳艳的小苹果在果实累累的果树林里快快乐乐地荡秋千。她荡呀荡,整个果树林里响起她欢乐的笑声。离她不远处对她照顾有加的梨大哥好奇地问道:“苹果小妹,你为什么笑得这么开心?”小苹果满不在乎地说道:“我很高兴,我玩得很快乐。”“你还是早点回家吧,别光顾着贪玩,被坏人抓走了可别怪我没提醒你。”梨大哥说完,叹口气走开了。
突然,一个高高大大、身穿金黄大衣的可怕的巨人一伸手就把得意忘形的小苹果摘走了,随手把她放进用嫩绿的柳条编的小篮子里。巨人得意洋洋地带着篮子回到他温暖的家。他把小苹果放到厨房的案板上,然后又拿起明晃晃的锋利的菜刀,轻轻松松地就把小苹果鲜红的“衣服”削了下来,小苹果害羞地捂住自己黄澄澄的鲜美的“肉体”。蛮横无理的巨人又拿起刚刚用过的菜刀三两下就把可怜兮兮的小苹果“杀”死了,一块一块地放到花花绿绿的瓷碗里。巨人拿起叉子插到小苹果的肉里,就津津有味儿地吃起来,疼得小苹果嗷嗷直叫,巨人吃得更欢了。
倒霉的小苹果流下了一滴滴伤心的眼泪,她想起了她相亲相爱的爸爸妈妈,关心帮助她的梨大哥,还有其他助人为乐的兄弟姐妹。她特别后悔不听梨大哥的话,再也看不到这多姿多彩的世界。