校运会作文300字
一年一届的校运会来啦!每个同学都期盼着这一天。我们穿着运动服和运动鞋。排着整齐的队伍,高兴地来到操场。
我们参加比赛的项目是“接力赛”,体育老师也选我去参加比赛呢!我心里想:体育老师居然选我去呀!我很开心。比赛开始了,我们奋力地跑。老师一边给我们指方向,一边喊:“加油、加油。”轮到我跑了,老师的“加油”使我鼓起勇气向前跑。我跑过去了,高兴地摆了一个胜利的姿势。我又认真地看起了比赛。我看见有三、四个班级输给我们,我想:我们班要是得了第一名,老师肯定很开心,所以我们一定要赢。我又看了看,好像有一班赶上了我们,我觉得我们一定会赢,所以我跟老师一起喊:“加油!”我们班的每个人都跑得很快。
经过大家的努力,今年的校运会我们班获得了团体“第三名”,我们很高兴,老师也很高兴。老师说:“我们还要继续努力啦!”我们的校运会真热闹啊。