距离作文300字
我认识那个时候的你,从来都不在自己的心间。
我知道,他们始终都生活在博弈之中。因为不喜欢一个故事,也不会在意其他人的看法。有时候,就连我们自己都没发觉,记忆也会出错的。
可是当我们真的明白的时候,才会突然知道,原来每一种难以理解的故事背后,都可以看得懂更多的心情。还是在我们的背后,本身就存在着一种可以支撑的因果。
如果不是因为距离遥远,那么每一次的期待,都会显得有点遥远而无所踪。
他们从来都不是特别好的朋友,可是在这里,也可以奉献出自己的所有答案,给一个人,只是突然有一天,我们也会觉得所做的事情都是没有多大意义的。
所以懂得的道理,也都显得有些异常卑微。
当那些问题都出现了,打的你措不及手,那么你就会突然明白过来,有一次的机会也能够带给我们万群不同的因果与答案。你听着那些英雄的故事,可是每一次的靠近,都显得有些莫名遥远。
未来,你还有更多的底气,去做一件勇敢的故事。
可是当我还在这里,你就始终明白,故事也只不过是故事,他和现实还有一定的距离。