渴望作文300字
从小幼儿园时,我就开始渴望长大。
我渴望长大,是因为我看到大人们除了上班,回到家吃完饭就可以无忧无虑的看电视了,而我却得写作业,练毛笔字……星期六,星期天,大人们就可以休息了,而我却要忙着上特长班,写作作,从星期五晚上一直忙到星期天的晚上,好累呀!
我渴望长大,是因为当大人可以熊人。心情不好时,可以发脾气。别人还不敢吱声,都看着他(她)的脸色说话做事。而我们小孩要是无缘无故发脾气,大人会说我们不懂事。不是说们一通,就是骂我们一顿。真羡慕大人呀!
我渴望长大,是因为大人上班挣钱,就可以买自己想买的东西,想上网玩游戏也不会因为玩得时间太长而被说一顿,也不用害怕眼近视,想吃麦当劳、肯德基就去吃,不用再去问大人是不同意,也不用听大人唠叨它们是垃圾食品什么的,可以自己决定去参加同学的生日party,可以独自到自己想去的地方,再也没有这里不让去啦,那里不让去的唠叨。
我好渴望长大。长大了,我要做一切现在想做而不能做的事情,想吃而不能吃的食品,想去而不能去的地方,我渴望长大!