旅行作文300字
五一节到了,好不容易有了一个三天的休假期,不出去走走,怎能对得起自己呢?于是跟朋友约好,今天到浣花溪公园去走走看看,正好跟那个杜甫草堂挨得很近。
早上九点就从铺子上出发,上了开往茶店子公交站的公交车,才发现人很多,就连站的地方都没有,没办法,为了和其他人能早点集合,我们只得挨着车门站着。
熬了一个多小时,我们终于到达了茶店子公交站。可,我们还得再坐805路公交车才能到达最终的目的地。
又过了一个多小时,我们终是到达了最终的目的地,看了一下时间,才发现已经快接近12点了。12点就12点吧,得赶紧和朋友集合才行,可浣花溪实在是太大了,要找一个人并不是那么容易的,尽管手上有手机,可要找到一个人也还是要用一些时间的。
到了12点半的时候,我们几个人终于都集结到一块了。简单的吃了一点东西之后,我们便开始了今天的旅行。
浣花溪真的很美,有很多的名人写的诗,刻在石头上,很有意境美。我最喜欢的就是这些刻有诗的石头了,可以说,在浣花溪公园走的时候,我特地给那些我喜欢的石头照了很多的照片。
今天的旅行,总的来说是真的不错。我此次总共只发了六元钱的车费,太值得了。