可爱的妈妈作文300字
我有一个可爱善良的好妈妈。
她长着一双水汪汪的大眼睛,看起来亮晶晶的,总是炯炯有神。妈妈还长着一对不是很大的耳朵,有个小巧玲珑的鼻子和嘴巴,还有两颗瓜子牙,精神极了!
妈妈非常关心我的学习生活。考试前,她会给我布置大量的练习题,还会给我辅导功课,并且鼓励我不要粗心,争取考出好
成绩。考试后,妈妈会很关心我的分数,还会和我一起分析错题。
妈妈不想让我变成只会啃书的书呆子,只要天晴,妈妈没事就带我出去打球,她说,爱运动爱生活的孩子一定是个好孩子。
妈妈是爱工作的妈妈,有时为了工作,她忙到很晚才睡,就是再困再累也必须完成工作才吃饭睡觉,真是废寝忘食啊!妈妈也是个开心的妈妈,妈妈从来不生气,因为她说过:生气容易变老,开心的人永远年轻。
我想对我的妈妈说:“妈妈的爱比山高,比海深,妈妈的爱是一颗明珠。妈妈,你是最好的妈妈,你的爱我不会忘记,妈妈,我永远爱你!”