假期到了,我们几家一起出去玩,车队出发了,高速公路两旁绿树成荫,两个小时之后我们来到了盘山脚下的农家院。
一下车小伙伴们立刻疯玩起来,一边吃着零食一边楼上楼下跑来跑去,来到后院,我们看见还有一座阁楼,上面还有玻璃栈道呢!我们争先恐后地爬上阁楼,小心翼翼地走过栈道。不知不觉的天就黑了,我们围坐在一起吃晚饭,还吃了烤全羊呢!第二天一早,我们又来到了新农家院毛家峪长寿村,这里更漂亮了,院子里还有小花园呢!我们在小花园里做香水,然后用银杏叶当钱卖香水,玩得不亦乐乎!吃完午饭,我们和爸爸妈妈们一起骑自行车、骑马、钓鱼,任叔叔还钓上来一条12斤重大青鱼呢!当晚我们就烤着吃了,真是香极了!饭后大家还一起唱了歌,直到十点我们才回去睡觉,我一上床就睡着了。
这就是我们有趣的假日旅行,怎么样你们觉得好玩吗?反正我和小伙伴没玩够!下一个假期我还想跟小伙伴出来玩!