放假了作文300字
放假了!我以太空漫步的速度走下楼,准备吃一顿色香味俱全的早餐,不用上学的日子,我的心乘着自由的翅膀,翱翔浩瀚穹苍……
放假啰!吃饱睡,睡饱吃,就像一条大懒猪。妈妈叮咛我:今日事,今日毕,暑假作业快做好,假日没烦恼!戏水游乐不可少,注意安全最重要!上山下海走透透,戏水安全请注意;“红绿灯”停看听,玩得我好不快乐呀!
放假啦!不必上学的日子,每天睡眼惺忪,妹妹笑我是大乌龟,爬呀爬,又不小心爬进了被窝。放假了!不要整天懒洋洋,打起精神,神采奕奕,一起来运动,展现我们该有的活力。
不用上学的日子,唠叨的老师和聒噪的同学,让我有一些些想念;放假的日子,开开心心的过,日子也会和心情,一起转到风和日丽,也会变得五彩缤纷,准备开学再来大车拼!