五一放假了,我和爸爸还有舅舅家的小弟弟一起去了万寿山。
早上我们从家出发,经过几十分钟的车程,我们到了万寿山。进入万寿山,我们首先游览了悬阳洞,到了悬阳洞,洞里面很黑,爸爸和这里的人都不约而同的把手机拿起来照亮,我们借助微微的光看见了很多肖像,里面的台阶十分陡峭我一不小心踩空了幸亏爸爸一把扶住了我。 接着我们又来到了桃花源。桃花源的桃花虽然已经谢 了但芳香仍在,让人神清气爽。 再往前走,到了一线天,一线天是两座山之间留出的一条缝隙,走进去本来炎热的天气变得十分凉爽,会让人感觉一阵凉风袭来,让人感觉仿佛来到了避暑胜地。接着我们游览了昆明湖,大白塔,走过了古香古色的长廊,在那里留下了我们的欢声笑语。
下午,我们怀着兴奋和怀念的心情踏上了回家的路途。