外婆作文300字
天气挺好的,妈妈带着我去外婆家,看望她老人家。
到了外婆家,我看见三个一模一样的小侄女。我问妈妈:她们是谁生的?妈妈说是你的陈娜姐姐生的,她厉害吧。三个小家伙特别可爱,看见我还会冲着我笑。我在和一个小侄女玩的时候,她抓了一把瓜子,我还以为是给我的,结果她给扔了,原来是我自作多情了。
我向大人们请求要抱抱小侄女,他们便给我抱,可是又怕我抱不好,如果摔到小侄女那就不好了,所以只让我抱了一会儿,大人就接过去了。
晚上吃完晚饭,我又和小侄女们玩了很久,她们特别爱笑,可能是喜欢和我玩吧。我还玩了哥哥的电脑,看了动画片,玩累了,然后就睡觉了。
我的外婆特别喜欢我。我刚上学的时候,因为爸爸,妈妈工作忙,每天接送我上学,放学的就是外婆。她很辛苦!给我们做饭,洗衣服,收拾家。以后我回老家来,要多看望外婆。
躺在被窝里,回想一天的快乐时光,我还感叹:今天玩得真开心啊!