黄河作文300字
黄河在黄河的咆哮中描述了黄河的伟大和壮观。它还展示了我们中国儿童对黄河的钦佩。
黄河起源于昆仑山,最后以几个字的形状注入渤海黄河。就像中华民族的血液。黄河是我们中华民族的母亲河流。黄河养殖着中华民族。黄河是如此的自豪,以至于它流经的大部分地区都住在平原上,许多人使用大量的水,例如。人们需要在许多地方使用水,如洗脸和洗脸。每次灌溉农田。我们记得黄河,因为黄河的水流很快就能完成灌溉。但是现在你可以从空中看到黄河,它已经从以前的桶腰成功地减肥到今天的小腰部。黄土坡上的树木被砍倒了。当黄河从那里流经时,海藻会散布大量沉积物,最终进入渤海。每年有16吨沉积物进入渤海。
由于沉积物的积累,堤坝继续上升。在一些地方,几十米长的堤坝已经变成了地上的河流。如果我们让黄河这样发展,它将伤害我们的后代。为了不辜负我们的子孙,我们不能让黄河继续猖獗。河南新乡荣佳徐营小学六年级:徐振康。