暑假的作文300字
我想要的暑假是个完美的暑假,可以自主地安排时间。第一个月我想要每天写一点作业,如果到了星期天就要加一项作业,如果写得快的话就再加一点吧。但是十五天必须写完。剩下的十五天就去广饶玩。第二个月我打算光玩,玩够了以崭新的心态去迎接新学年。先去云南玩,因为我听朋友说云南很好玩。在云南住几天,第一天请好朋友吃一顿当地的饭,下午就去游乐场玩一下午,我们玩了美人鱼、疯狂老鼠、幽灵古堡、转转杯、火车,太刺激了,晚上也一起吃一顿饭,第二天和弟弟玩玩具、看电视、玩电脑,晚上让妈妈带我出去玩,看一看云南独特的风俗人情,感受一下当地人的生活。穿上他们的服饰逛一逛那儿的夜市,对了,我还要买一个小玩具当做纪念。我还要拿一个小本子把我在那里玩的都记在上面,回去了给他们看看,让他们羡慕我。回来了,我想在家里吃一顿饱饱的饭。
我觉得这样的一个暑假过得真舒服呀,如果可以这样该多好啊!