能人的作文300字
说起我们班的运动小能人—侯义,那可是无人不知,无人不晓啊!
侯义不仅长得漂亮。在我们班,甚至是全年级,侯义跑步速度可称得上是数一数二的。一次校运会上,她是我们班唯一一个报了女子1000米长跑的同学。那天比赛快开始了,她站在跑道上,胳膊一前一后呈弯曲状,紧握双拳。左腿向前屈伸,右腿向后踩,像刘翔一样,蓄势待发。“砰”……声响起,侯义眉头紧皱,双唇紧闭,冲刺在最前面。正当我为她感到高兴时,紧随其后的第二名同学和她平齐了,难分胜负了,可是侯义铆足了劲,憋得满脸通红,冲到了最前面。在撞到红线的一刹那,她把双手高高举起,大声喊:“耶……”
她的运动天赋不仅在跑步,还在跳绳上表现出来了。学校的体育达标测试中的跳绳项目,其他同学1秒能跳1~2个,可她能跳3~4个,1分钟能跳189个。
踢足球、打乒乓球也是她爱好的运动项目呢。这就是我们班的运动小能手—侯义。