能人的作文300字
在我身边有很多“小能人”。他们各自都有不同的特长。其中,最让我佩服的是强婷婷。她不管是学习还是生活方面,都值得我去学习。
在学习方面,她非常认真。每次做作业时,她都会认认真真地写。说到这儿,强婷婷还有一个特长,字写的好。她写字地时候,腰板就会挺得很直,脸上会透出很认真得神态。再看看她的手中之笔,上上下下,忽左忽右,好像是个动的机器人,而笔还发出“沙沙”的声音,这声音一会儿很急促,一会儿又很舒缓。强婷婷还会写很多种字体,而她最拿手的是连笔字。但这种字体是不会出现在作业上的,只有没事时,强婷婷才会写。她写的字不是那么乱,而是很好看,近看,一行字几乎是连着的,好像一条山村小道,弯弯曲曲的。远看好像一排排“文字房屋”。
在生活方面,强婷婷更能干了,常常让我看的只会叫好。强婷婷在家里时,什么都干。前几天,四橦楼的水停了,她们家里只好去抬水。只见强强一手抬起桶子,一个手放在背后,不一会儿便抬了两桶水。
啊!多么能干的强婷婷呀。