军训作文300字
时间不知不觉就过去了。很快就要开学了,而这一个学期的开始,即将迎来一年一度的军训。我在心里和自己说。无论军训有多么辛苦。我也要坚持下去。
终于到了军训的一周了。我们老早就坐在教室里。带着帽子穿着军服、等教官一声令下,我们就出去排队,到了操场我们就站在那里、等教官来发言。教官那洪亮的声音。刺激着我们的每一个神经、使得我们不得不用百分之一百的精神去面对。
“今天的任务是围着操场跑1000米,中途停下来的就罚跑500米。知道了吗?”教官用洪亮的声音对着我们说。
接着就是一次又一次的脚步声了。当我跑到700米时,感觉自己快要倒下了。但是每当我想停下来时。总是有个声音在响起:再坚持一下,就一下。我就抓紧精神跑了起来。是呀。如果我放弃了。以后就不可能成功了,因为我明白。这是我的目标。我绝对不会轻易的放弃,因为通往梦想的道路是没有一帆风顺的。只有坚持。我才能成功;只有坚持,我才能圆梦。
人生一次又一次的面对挫折,但是,只有坚持一次次的失败,坚持一次次的信念,我们才能获得成功。加油吧。努力吧。坚持吧。