动物园作文300字
我有一个小小动物园,我们一起来看一看吧!
我的弟弟对白菜来者不拒,常常叫爸爸给他做青菜炒肉。我的弟弟非常可爱,上次向我要吃的,就说:“哥哥,我的好哥哥!可以帮我拿吃的吧!”我几乎都满足了他。我的弟弟喜欢跳来跳去,因为上次他想偷吃巧克力,就用力一跳,便拿到了巧克力。他可真像个小兔子呀!
我的哥哥一看见肉就想吃,如果你拿着一大盘肉放在桌子上然后走开一分钟,一大盘肉都不见了,那一定是哥哥干的。我哥在教室里是班长,几乎每次是年级前三名。他也会骗我去给他拿手机,有几次我被骗了都不知道。他真像个狐狸。
我的爸爸饭量更大,三碗饭才吃饱,加上菜量直可以算上个大吃货。他也非常胖,跑步时肚子一逗一逗,有时爸爸睡着了,我拿着烧烤上了楼爸爸便睡醒了,一口把烤肉吃了。他好像一头猪呀!
我家的动物园可真有趣呀!