陶醉的作文300字
在我内心处,藏着一片幸福的花海,每当我闭上眼睛,就深醉其中。
去年春天,我们举家出动去春游,途中遇见了一片花海。那里的花儿漫山遍野,一阵微风吹过,花香随风扑鼻而来,犹如小时候躺在妈妈怀里,那香味温馨而清甜。
那儿空气很新鲜,像是刚刚下完雨。哦!一说下雨雨姐姐就来了,还是太阳雨,大人们都落荒而逃去躲雨,而这些孩童却乐得其所,雨儿打在花瓣上的滴答声,孩童们追打的欢笑声,瞬间又给这片花海增添了另一片欢乐的海洋。
不一会儿雨停了,花瓣上的雨珠一滴滴地滑落在地上,花儿重新露出了笑脸。雨后的天空出现了一道美丽的彩虹,在太阳的照射下彩虹很绚丽,仔细一看,这道彩虹像是送给这片花海的围巾,此时的花海犹如青春少女。
我闭上眼睛,感受着风从我身边飘过,感受着雨滴从树叶上滴落的声音,感受着孩子们欢快的笑声鸟儿在天空中飞翔,虫儿在鸣叫,此时我早已沉醉其中。姐姐,我们一起去玩吧,弟弟妹妹过来叫我,我眉头舒展开来,嘴巴上带着微微的笑容,跑去玩咯!
走进花丛中,我们被花海淹没,那一刻,我幸福地陶醉了!