表妹作文300字
今天,我和爸爸妈妈又去表妹家了。我们给姥姥家带了许多好吃的,还给小表妹萱萱带了一本动物书。
小表妹萱萱看我们来了,可高兴了。我把动物书拿给她看,她摸一下,笑一下,一看见老虎正要去摸,我跟她开玩笑说:“咬,它会咬人!”她立马把手拿到一边去了。然后,看见别的动物也不敢 摸了。
过来一会了,妈妈过来了,指着动物书上的动物问她:“萱萱,告诉姑姑,这是什么呀?”萱萱说:“咬,它咬人。”说完就哇哇哭了,我一看,我倒!竟然是一头小毛驴。真是个可爱的小表妹。
然后,我们一起玩捉迷藏,她藏我找,她藏好了,我一喊:“萱萱!”她竟然答应着“啊?”一声出来了。用迷茫的眼神看着我。哈哈大笑。我也被她的样子笑坏了。顺便告诉她不能出声。她认真的 点点头。
第二次,还是她藏,我看见她藏在哪里了,但是我假装没看见。自言自语的说:“萱萱呢?萱萱藏哪里了呢?”她这次不说话了,用手指指自己的头,意思是在这里,在这里。我还是假装看不见,最 后她急了,使劲拍着自己的头,急得小脸通红。因为我告诉她不能出声的。真是一个傻妹妹。