表妹作文300字
今天晚上,妈妈又要带我去看小表妹了,我高兴得欢蹦乱跳。
到了表妹家,我就迫不及待地冲向她的房间。进了房间,我发现小表妹还在睡觉,对,忘了跟你们说了,她的大名叫陈静,小名叫依依。依依突然醒过来了,她没有哭,眼睛里充满了疑惑,想:姐姐啥 时后来我家呀?我见她那样,连忙说:“姐姐来了,妹妹不哭哦!”依依一听眼睛迷成一条缝,两个小酒窝深深地露了出来。我高兴地大喊:“妹妹醒了,她还对我笑了。”依依好像被我的喊声吓着了 ,大哭起来,妈妈马上跑过来,抱起妹妹,安抚着。“哇——哇——哇——”一阵阵哭声震耳欲聋。依依饿了,我拿起奶瓶,熟练的往里面冲了些牛奶,给她喝。依依喝奶的样子真可爱,小嘴巴不停地 吮吸着,牛奶渐渐地喝完了,小妹妹也睡了。
要回家了,我抱着沉睡的依依,对她说:“妹妹,姐姐要回家了,以后再来跟你玩。”