幸福作文300字
幸福就是父母给你的一杯清茶,幸福就是老师给你赞许的目光,幸福就是别人给你的一声喝彩。但我认为幸福就是一杯香甜可口奶茶。
在一个寒冷的冬天,我在家里百无聊赖的写着作业,妈妈说:“儿子,你想喝什么”?我想:如果有一杯奶茶那就好了。我说:“我要一杯奶茶”。妈妈说“那我去买东西也帮你买一杯奶茶吧”。妈妈穿起大衣就出去了。
时间一分一秒的过去了,忽然门铃响了起来,妈妈回来了。我去开门看见妈妈的手冻得通红通红。我接过热乎乎的奶茶,发现妈妈的手上有一道伤口,我问:“妈妈是怎么回事”?,妈妈说是刚刚去买东西时,不小心弄到的,妈妈说没什么问题。
妈妈说:“快把奶茶喝下去吧暧暧身子再去写”。我打开盖子,奶茶冒着热,是一股白色的烟,融入干冷的空气中,我忍不住喝了一大口奶茶,柔和的香味立即散开,丝般的柔滑,仿佛母亲用她那温暖的手抚摸着我;接着,茶的清香缠绕在舌尖,赶走了寒冷,那奶茶流过我的喉咙到了胃,我感到特别温暖,我很感动,更感到幸福!
幸福原来就是一杯奶茶,让我温暖!