劳动的作文300字
我是个爱劳动的孩子。
有一次,我想到了一个计划,让家里的袜子开一次会。我先打了一盆水。然后,跑到奶奶的房间,奶奶正在看电视,没注意我跑到她的房间。奶奶的房间很整齐,我看到窗台上有一只白袜子,门口也有 一只白袜子。跑到爸爸妈妈的房间,妈妈出去菜了,爸爸在凉台上抽烟,根本没有看我。爸爸妈妈的房间没有奶奶的房间干净,我在床边上找到了两双袜子。在衣柜里找到了十几双没洗的袜子。我把找 到的袜子放进盆里,洗的干干净净。
那天,我想到了两个计划,第二个计划就是把衣服洗干净。当我跑到奶奶的房间里,没有一件衣服,爸爸妈妈的房间里面,也没有一件衣服,我的房间也是一样,到最后,我什么脏衣服也没先上。因为 都是干净的衣服。
我是个爱劳动的孩子。