过去作文300字
人生匆匆,岁月匆匆。眨眼中,纷纷岁月近在眼前。昔日那个天真少年,经过实践的磨回,早已变成如今的花季少年。
小学生活历历在目。昔日扎着马尾,一脸天真与明媚的女孩还在眼前。与朋友在树下嬉戏,草原上追逐,那年的倩影一闪而过。拖着下巴,倚在树下静静看书,发奋学习的少年依然如故。小学生活中朗朗的读书声,下课的嬉戏声,运动会上的你追我赶,大合唱的团结合作……在今日,已变成回忆。
与朋友的欢乐时记在心头。那些年,你我一起哭过,一起笑过,一起说着悄悄话,一起在课上传纸条,一起打架又一起和好,一起努力拼搏,一起陪对方成长,一起听音乐,一起看书,一起风,一起闹,一起分享各自的心情,一起骑着自行车去田野,一起考进同一所中学,一起……不得不说,因为有你,因为有你们,我的人生,我的岁月,我的时光才格外精彩。
独自一人的时光难以忘怀。在那些独自一人的时光,使我懂得了很多。懂得了生活,懂得了与人相处……独自一人时,爱听音乐,爱喝一杯很浓的茶,爱画画,爱作诗,爱看一场伤感电影之后独自一人大哭一场,爱发明一些小东西,爱……
无论过去精彩与否,都值得我们去怀念与感激。