过去作文300字
现在,我有了很多很多的闲暇时间,因此在不时之间就会想一想过去的日子,这也就成为了一个日常习惯!
我忽然觉得时间过得是如此之快,几乎就是一眨眼的功夫,从刚刚开学时候的悠闲自在就到了现在即将开始紧张的期末考试,我几乎没有什么感觉,就好象一睡觉一睁眼就这样了!
我在刚刚开学的时候并没有想过让自己的生活变得非常精彩,我几乎没有什么计划改变自己的生活,因为我觉得自己根本就不是那种喜欢热闹的人,或许这就是自己的性格特点吧,不过这个性格特点确实不好!
然而却因为一个特殊的机会,我和宿舍里的人一起参加了宿舍文化节,这一次我们几个人一起表演了一个适合我们的节目,没有想到的是,这个节目越来越好,知道的人越来越多,所以我们一直从刚刚参加活动到了最终的决赛,并且取得了一个一等奖,这是所有人的骄傲!
后来因为这个节目的优秀,所以学生会主席邀请我们参加了元旦晚会,并且又一次取得了优异的成绩,获得了大量观众的赞赏,我似乎在这个时间内火了一把,不过真的很高兴!
节目表演完以后,突然觉得自己似乎喜欢这种忙碌的感觉,没有事情可以做还是很无聊,怪不得那么多人参加活动,或许就是这个原因吧!