小熊的作文300字
森林里,住着小熊一家。熊妈妈有一个花园,花园里有向日葵,桃花,荷花......
一天,熊妈妈要出差了,走之前她叫小熊早点吃饭,要做作业,给花浇水。妈妈走后,小熊还是浇花,这朵浇一浇,那朵浇一浇。浇着浇着,“叮叮叮”门铃响了,小猫来了。小猫对小熊说:“不是说去踢球的吗?”“可是我要浇花呀!”小熊说。小猫又说:“不行啊,大家都在等你!”小熊说:“好吧。”说完,小熊不关水龙头就跑。踢球时,你踢一脚,我踢一脚。他们从早上玩到下午。
傍晚,小熊回到家,打开门,“啊”小熊大叫一声,水向他冲来,小熊只好游过去把水龙头关上,等水没了,花早就死了。他想,妈妈回来肯定会打我的,我要去买一朵花赔给妈妈。妈妈回家后小熊对妈妈说:“妈妈,对不起,我去踢球的时候,没有关水龙头,我赔您一朵花。”妈妈说:“好孩子,知错就改,妈妈原谅你。”