小熊的作文300字
从前,有三只小熊,他们跟其它动物一样,都住在一片茂密的森林里。原本他们和邻居们都很快乐的生活着,但是最近却经常受到霸道的狮子的骚扰。
有一天,一只小熊对另外两只小熊说:“我们都快被那霸道的森林之王——狮子整疯了,你们想不想搬家呢?”
“想”那两只小熊异口同声地喊道。
于是,三只小熊就开始了搬家的行动。
在搬家的过程中,他们遇到了红尾狐、馋嘴猫、花花狗等许许多多朋友,这些朋友都十分乐意帮助三只小熊搬家。你瞧,红尾狐抱着那精致的茶几、花花狗和斑点狗抬着冰箱、猴大哥扛着一把落地扇……蚂蚁王知道了这件事以后也带着三千蚁兵蚁将赶来帮忙了。
人多好办事,没多久,大家就把三只小熊的家具、食物和玩具全部运到他们的新居——山上一间静谧舒适的房子里去了。
三只小熊见大家都这么勤劳帮他们搬家,决定在家里开个party,他们把珍藏了多年的栗子酒也拿出来犒赏一大帮好朋友们。
从那以后,三只小熊又过上了宁静而快乐的生活,朋友们也经常来他们的新房子做客。