树上挂着青的、红的、半青半红的桃子。我迫不及待地冲进桃园,不一会儿,就摘了许多又大又红的水蜜桃。闻着水蜜桃散发出来的香味,我忍不住拿出一个啃起来,真甜啊!我飞速把桃子给“消灭”了,还想继续开启“吃货模式”,但想到要带回家和爸爸妈妈一起品尝,就残忍地扼杀了我的“小馋虫”。
我迫不及待地进入桃园,仅两个多月,漂亮的桃花就变成了又红又大的桃子,一个个挨挨挤挤,挂在树上,俏皮可爱。我一边摘着大红桃,一边唱着歌,十分兴奋!
一个个桃子挂在一棵棵桃树上,个个都在向我招手呢!我一头钻进桃园,可是先摘哪个呢?先摘左边的,因为它大一点!刚摘完左边的我又摘右边的,那桃子似乎在树上跳舞呢!我瞄准了赶紧下手,就这样,我摘了一个又一个,袋子不知不觉就满了。虽然我累得满头大汗,但看到满满的收获,就觉得开心无比!
大老远,我就看见树上那又大又红的桃子,太诱人了!我迫不及待地冲进桃园,可桃子似乎和我玩起了捉迷藏,故意躲在树叶后面,若隐若现。哈哈,那又怎能逃过我的“魔掌”!虽然天气很热,但我顾不上擦汗,瞄准目标,一抓一个准,不一会儿,我的袋子就装满了脆甜脆甜的桃子。