童年的生活作文300字
童年是五彩的,是快乐的。童年,就像是大海中那些彩色的贝壳,闪闪发光。有的是快乐的,有的是悲伤的,有的是枯燥、烦恼,令人头疼的。而我就要向大家“展示”我童年快乐的事。
我是一个旅游爱好者,所以一提到外出、旅游这四个字时,哪怕是半夜三更,那我也能打起十二分精神。
记得昨天,我随妈妈、爸爸和同事们一起去杨梅坑打野战。
到了杨梅坑,我们大家就直奔野战区。我们的教官将我们分成两组,结果,爸爸妈妈跟我“分”开了。妈妈的那一队有9个大人。而我们的那一队力量薄弱,有三个小孩,6个大人。
上山之后,我们带好了装备,在等待教官的指挥。在等候的时候,我们两队都选出了一位队长,并给自己队起了一个名字。这时,我就对“敌军”的队长说:“你可别小看我们,待会儿,我一定第一个把你打倒。”“敌军”队长说:“你的口气可真不小,待会儿比比。”
我不服气的说:“比就比,谁怕谁。”
这时战斗开始了。