照片的作文300字
时间飞快,一晃眼过了14年,我从一个无知的儿童蜕化成一个充满青春活力的少女。
记得,在我幼儿毕业的时候,老师和我拍了一张和照,当时的我年幼又不懂事。照片上的我穿着一件白色的衣服,而我的老师穿了一件红色的裙子。那是我的第一张合影,是和我的老师。在这张照片中,还有一个凄苦的故事。
当年,有一次,好玩的我淘气的爬上了一棵高大的树,当年我也不记得是怎嘛爬上去的,爬上去的我不敢下来,在树上哭了好久,那时,老师出现了,一个希望出现了。她看见了我,便想救我,但那棵树非常高,她够不着,她只能爬上来,她爬了,当时我并不知道她有恐高症。便让她救我,因为她恐高,一不小心便被绊倒了,我们从树上摔下来了,她怕我摔着,便用全身保护我。摔下来,她的左手骨折了,但他却笑笑的说没事,便被救护人员抬走了,流下我呆呆的坐在那儿。
这张照片记录了一个无知的孩子的一生的改变,她记录了老师对我们无私的爱。