有一天,一只麻雀在天上飞,一使劲把一片羽毛弄下来了。
一、动物园
一天,羽毛在动物园那里飘来飘去,它在找和自己一样的同类,东张西望,找到了麻雀的地盘,然后就去了麻雀的地盘,发现一只都没有和它一样的羽毛,继续向着别的地方去了。
二、学校
到了第二天,这个可怜的小羽毛又去了学校,发现这里,那里,全都是小麻雀,就开开心心的找了起来,左找找,右找找,全都没有,但是它不是不开心,也不是失望,就是带着正常的面容,走开了。
三、森林
那个特别特别可怜的小羽毛,它在森林那里发现了几只老麻雀,带着几只小麻雀散步,小羽毛又开开心心的找了起来,最终小羽毛终于找到了主人。
小羽毛终于和老麻雀过上了美好的生活。