今天,爸爸带我去绿博园游玩。
我们先去玩了摇头飞椅、高空旋转车。接着,我们去了体能乐园,那里有一个独木桥,很难走。一开始,我走不了几步,就掉了下来。一次、二次、三次、四次······还有点疼呢!遇到困难我该怎么办呢?我可是不服输的女孩子。我沉住气,掌握身体的中心,终于有一次,我成功的走完独木桥。我十分高兴。
最后,我们去走迷宫。我先走的,走了几个拐弯后,我迷失了方向,急的要大哭起来。这时,只听见“砰”的一声,“不许动!”哦,原来是爸爸在跟我开玩笑,无精打采的我立刻变得精神起来。“你为什么要吓我呀?”“逗你玩呀!”爸爸笑着说。
天不知不觉的黑了,我们一起走向出口,依依不舍地离开了这个好玩的地方——绿博园。
今天我玩得真快乐呀!
嘿嘿,偷笑一下,还是挺幼稚的!这就是童年!