对不起作文300字
友谊就像一只小船,它带着我们使向远方,那如果这艘小船翻了,你会怎么做?是挽救,还是让这艘小船越沉越深?
“走吧!”小琳说道。“好!”此时的我正在收拾书包。这一幕永远都在放学时上演,陪她一起走到校门,然后兵分两路回家。
“啊!”我在走楼梯时,她推了我一把,还好我身手敏捷,稳稳地站在地上,差一点我就让她看笑话了,不知怎么了,我平时几乎没生过气,今天却对着我的朋友大骂,在坐车时,我拼命在想这件事情到底谁对谁错,就算有再多的美食呈现在我面前,也吸引不了我,
我仍然不由自主地想起这件不该发生的坏事,我一直想是我来挽救这条小船,还是让这条小船越沉越深,没有人知道世上还有这条小船,我打来打我的脑袋,直到睡觉的时候,我选择跟她绝交。
“对不起!”我原本想说出“绝交”这两个字,却不知道是什么原因,让我说出了那我早已想说出这三个字,小琳扶我,让我不要自责,这是我的错,她脸上露出了内疚的表情。从这以后,我们俩亲如姐妹,从此以后我们再也没有吵架,这都是为了让友谊的“巨轮”继续使向远方。
我们要珍惜好一份又一份来之不易的友谊。成为“友谊号”的一份子!