对不起作文300字
甘若雨中午在我面前哭了,而且好像还挺伤心的。
我也不知道是什么回事,甘若雨为什么哭。后来她问我了一句话我就什么都明白了。“周婧上次是不是说爱的人间舞蹈我们三个人当中有一个人退出就全部都退出?”甘若雨问。“是啊!”“这件事情我不知道,我只听到了周婧对我说她们把我们三个给去掉了。”什么?
甘若雨很想参加那个舞蹈,而且根本不想退出的吗?那我罪过可就大了!事情是这样子的——那天我和周婧对谢琪瑶说我们想要退出了,可是心里还是有点纠结,一又怕破坏我们的友谊,又觉得那个舞蹈不好看,太简单,音乐旋律不活泼。她们问我们,我们中间谁要退出,周婧说:“我们三个当中有一个要退出,是那三个全要退出。”我也有点这个意思,就点了点头。后来她们就把我们三个一起去掉了,是我和周婧害甘若雨一起被去掉的,没想到甘若雨这么在意,我有点感到自责,和愧疚。
后来周婧把甘若雨的名字又加了上去,她们也同意了,我和周婧的心里也终于都心安了一些。
当着甘若雨的面一直都没说出这一切,在这里,我对甘若雨真诚地说一声对不起!希望你能原谅我!