班级作文300字
今天中午我班选了班级舞蹈的人,我们班选的是我、任姿慧和王梦冉,整个舞蹈就需要二十个人,也就是我们全班的女生只不过多出来了一个人,需要的就二十个人,所以刷下来的非常多,就连我们班闫亚涛也没有被选上,她可是上了三年的班级舞蹈了,真是太遗憾了。
老师在筛选的时候,先让我们做了一个动作,然后一排一排的跳,看谁跳得好,谁就能上,我差了半天没来,结果我到那后,一下子就学会了,就是领头的喊得太快,我跟不上而已,老师让我们练了五分钟后,就开始筛了,第一排带着我们跳,老师选我们这排的时候,我居然过关了,我有点不可思议,我被选上了之后,心里还是很痛,因为我加上班级舞蹈就有三个节目了,我怕我到时候换不过来服装,上不了台,那麻烦就大了,不过我还是很开心,剩下老师选的时候,居然没选上闫亚涛,我真是挺替她遗憾的,她还我告诉过我;“我太想上这次的班级舞蹈,可就是不知道能不能选上,”我还告诉她:“想点好的你肯定能选上,加油,”不管别人有没有选上,我们班选上了,我们三个要替我们班争荣誉。