滑雪的作文300字
我对滑雪一直情有独钟,终于,在妈妈的带领下,我第一次走进了滑雪场。
一进入场馆,我就迫不及待地换上鞋子和羽绒服,拿好雪橇杆和雪橇板,兴奋地走进了滑雪场。霎时,一股冷气扑面而来,我不由地打了个冷战。看着面前这一片片白茫茫的世界,我高兴地又蹦又跳。瞧,那一粒粒洁白无瑕的人造雪,多美丽,好像真的一样。我和妈妈请了一个教练,他把我们领到一级坡上,教了我两下刹车,就说我学得很好,可以自己滑了。说完,就一下子把我从坡上推了下去,毫无防备的我被这突如其来的一推吓得大声叫喊。速度越来越快,我两脚一蹬,跨成一字步。“停了!停了!”我高兴地叫起来。接着,妈妈也从上面滑了下来,可是她滑到一半,就摔了个四脚朝天,我忍不住哈哈大笑。想想刚才,虽然害怕,但还蛮刺激的。随着胆子慢慢变大,我就自己爬上一级坡,“刷”的一声,我滑了下去。“真爽,我还要玩!”于是,我又上去、滑下来,上去、滑下来……经过好几次的反复练习,我滑得越来越好,也就愈发喜欢滑雪了。
随着时间的流逝,两个小时很快就过去了。滑雪真的很有趣,有机会我一定还要去!